La cucina

Sapori di mare e non solo!

Il Mare

Il mare è il protagonista indiscusso dei nostri piatti d’autore. La competenza, acquisita in diversi decenni di attività, ci permette di servire ai nostri ospiti soltanto il miglior pesce fresco proveniente dai golfi campani. Colore vivo, carne soda e compatta, branchie rosse ed occhio in rilievo sono requisiti imprescindibili in fase di selezione dei prodotti ittici.

Al nostro Chef il compito di dar vita a capolavori di gusto ed eleganza che esaltino la tradizione in armonia con le ultime tendenze culinarie.

Il Mare

Il mare è il protagonista indiscusso dei nostri piatti d’autore. La competenza, acquisita in diversi decenni di attività, ci permette di servire ai nostri ospiti soltanto il miglior pesce fresco proveniente dai golfi campani. Colore vivo, carne soda e compatta, branchie rosse ed occhio in rilievo sono requisiti imprescindibili in fase di selezione dei prodotti ittici.

Al nostro Chef il compito di dar vita a capolavori di gusto ed eleganza che esaltino la tradizione in armonia con le ultime tendenze culinarie.

Tradizione & Sapori partenopei

Il Ristorante Don Gennaro nasce dall’esperienza nel mondo della ristorazione, maturata da Don Gennaro Punzo, a partire dagli inizi degli anni ’60.  L’identità del Ristorante si fonda sull’accurata selezione di fornitori e materie prime a filiera corta e controllata che assicurano ad ogni pietanza una qualità elevatissima.

Il nostro Chef Gennaro Izzo propone originali rivisitazioni dei piatti della tradizione partenopea, celebrando le eccellenze gastronomiche del nostro territorio. La sua cucina è, infatti, caratterizzata dal rispetto della stagionalità degli ingredienti e da un lavoro di sperimentazione che dà vita a sapori contemporanei per esperienze culinarie inedite.

Mozzarella di bufala dop
fritti napoletani
Tagliata di carne
chef a lavoro

Senza glutine?

Don Gennaro fa parte della lista dei locali aderenti al programma “Alimentazione Fuori Casa senza glutine” dell'AIC (Associazione Italiana Celiaci).

Il nostro Chef ha ricevuto una formazione professionale specifica sulla dieta senza glutine che gli ha permesso di maturare le giuste competenze per preparare piatti gluten free capaci di regalare intense emozioni di gusto anche ai celiaci.

ristorante cucina senza glutine

Concediti una gustosa esperienza all'insegna delle eccellenze campane!

Scopri il piacere di assaporare le specialità di mare, di terra e la verace pizza napoletana in una cornice confortevole e suggestiva.

Prenota il tuo tavolo

Oppure